Prossimo appuntamento domani sera con “COOKING SHOW E CENA: LA CARNE”, i segreti per una cottura a regola d’arte

Proseguono gli appuntamenti “A cena col GUSTO” organizzati dal Gruppo Ethos presso Karné, il ristorante Pizzeria Steak House a Milano in Via Zuccoli 6, nuovo punto di riferimento per gli amanti della carne. Dopo il successo riscosso dall’evento “Pizza e Bollicine”, lo staff di Karné presenta “COOKING SHOW E CENA: LA CARNE – I segreti per una cottura a regola d’arte, previsto per giovedì 13 ottobre alle 20.30.

Direttamente dalla griglia del ristorante Karné, lo Chef Davide Mosca svelerà i suoi segreti in cucina e chiarirà tutti i dubbi sulla cottura ideale di ciascuna qualità e varietà di carne. Durante la serata verranno forniti preziosi consigli per rendere la carne più gustosa e saporita.

Il menù della cena degustazione prevede:

Cooking show e degustazione

– Tartare di carne salada di Bufala mantovana con vela di pane all’erba cipollina e robiola

– Grigliata di carni di manzo di razza Black Angus cotte sulla griglia a legna

Dessert

Tiramisù di pasticceria di produzione propria

Acqua, calice di vino, caffè

Prezzo all inclusive a persona: 25,00€

 schermata-2016-10-12-alle-10-10-15