Natale è ormai alle porte e se, come parte di noi, siete messi male con i regali di Natale (che, poi, dire male è guardare la situazione sotto una luce iper positiva!) ma magari invece siete bravi in cucina, vi veniamo in soccorso noi!

E se donaste un regalo homemade? Magari dei biscotti a forma di stella…per rendere il Natale ancora più stellare?Allora vi basterà raggiungere il supermercato più vicino e acquistare:
330 farina
200 burro freddo
3 tuorli
120 zucchero
1 arancia (di cui vi servirà la scorza grattuggiata)
1 bustina di vanillina
marmellata di lamponi (o a scelta)
stampini di 2 diverse dimensioni (di cui una più piccola per bucarli al centro)

Una volta arrivati a casa, gli step da seguire saranno semplici:
1) creare una montagnetta con la farina e mettere al centro gli altri ingredienti, impastare fino a quando l’impasto non sarà omogeneo, ma senza lavorarlo troppo a lungo.
2) far riposare l’impasto in frigo per 30 min
3) stendete l’impasto e tagliate le coppie di biscotto: uno rotondo pieno per la base e uno forato per il top
4) farcire la base con la marmellata e coprire con la parte forata
5) infornare a 150° per circa 13 minuti.

Noi abbiamo scelto una forma circolare associata ad una stella ma potrete essere ancora più creativi di noi! Per Natale ad esempio potete prendere delle formine a forma di omino biscottino, stelle, alberelli….. renne???